사업소개

HlV/AIDS 예방 사업

자세히 보기

HlV/AIDS 예방 사업
남성 포경 수술은 그 효과가 가장 잘 입증된 방법으로 HlV AIDS에 감영될 확률을 60%이상....
모자보건

자세히 보기

모자보건사업
임산부를 위한 지속적인 산전관리 영양보충사업 안전한 시설 분만은 모성사망률뿐아니라 ...
함께하는 사람들

자세히 보기

건강센터 사업
지역 사회 건강센터 사업을 위해 다양한 방법으로 추진하고 있습니다.
함께하는 사람들

자세히 보기

함께하는 사람들
질병과 빈곤에서 벗어나길 기대하고 소망하는 청년들에 의해 2010년 시작된 프로젝트....

2015년 프로젝트 말라위 Admission Posting more ▶

프로젝트 말라위는 국제개발협력 분야를 이끌어갈 인재를 양성하는데 많은 관심을 갖고 있습니다. 그래서 말라위에서 일한 경험을 바탕으로 국제개발 관련 대학원에 진학하여 공부하는 것을...

모자보건 사업의 인터벤션 현장 more ▶

안녕하세요, 프로젝트 말라위에서 진행하고 있는 여러 사업 중 오늘은 모자보건사업(MCH)을 소개해드리겠습니다. 전에 다녀간 선배들이 훌륭하게 이 사업을 소개해드렸지만, 제가 다녀왔던...

두 얼굴의 말라위 ? more ▶

안녕하세요, 2015년 2월 말에 말라위에 도착해 펠로우로서 활동을 시작한 양기선입니다. 도착한 후 2주일 째 적응기간을 가지며 조금씩 일을 배워가고 있는데요, 홈페이지 활성화 프...

말라위에서 외국인으로 살기 more ▶

안녕하세요? 저는 9월에 프로젝트 말라위에 새롭게 합류하게 된 김정은 펠로우 입니다. 개인적으로는 처음 글을 쓰고, 프로젝트 말라위로는 오랜만에 업데이트를 하게 되네요~~ 모두들 반...

뉴스&공지사항

더보기
당신도 누구에겐 희망이 될 수 있습니다.
프로젝트 말라위를 알려요!